• 북마크
  • 접속자
  • 새글

민원게시판

물탱크 청소, 꼼꼼히 꼼꼼히 해주세요 : 124동, 504호

3,637 2017.11.21 11:25

첨부파일

짧은주소

본문

124동 4라인 입주민입니다. 

11월1일, 2일 물탱크 청소를 한다고 공고문이 부착되어있었는데요..

이틀동안 어떻게 전체동 물탱크 청소를 하는지....

11월21일 오늘, 오전7시30경  출근하려고 칫솔질을 하고 헹구려고  욕실세면대 물을 틀었더니

너무진한녹물이 막 나오더라구요..  첨부파일 보시면 사진 있습니다.. 

연해진 녹물이  8시정도까지 계속 나와서

출근을 해야하는데 씻지도 못하고...  출근도 늦게하고...

녹물이 칫솔에 묻어 있는것을 보니... 심각하더라구요..

이  물로 국도 끓여먹구 채소도 씻고 그릇도 씻는데..

물탱크 청소하실때  최대한 꼼꼼히 해주시기를 부탁드립니다.. 

다음에도 이렇게 녹물이 나오면  저희동  청소 다시 해주세요..

녹물 나온 이유가 무엇인지  답변부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
LOGIN

최신글이 없습니다.