• 북마크
  • 접속자
  • 새글

민원게시판

관리사무소에서 길고양이에 돌던지라고 시키셨나요? : 000동, 000호

2,188 2021.02.15 18:32

짧은주소

본문

그게아니면 왜 글 계속 지우세요?

경비원분 교육시키겠다 답글 달면 끝날일을 뭐하시는거에요?

답변 안달고 글 올리시는 족족 계속 지우시게요?

—————————————————————

경비원분들 동물학대 멈춰주세요

안녕하세요

입주민입니다

그동안 몇번 목격하였으나 참고 넘기다가 더이상 그냥 넘길상황이 아니라 생각되어 신고수준이라 글남깁니다

몇동인지 밝히진않겠지만 가만히 있는 길고양이한테 돌을 던지고 벽돌을 던지는게 제대로된 생각과 개념을 가지신분이 하실 행동인가요?
 아니 고양이가 무슨 죽을죄를 지었다고 그런짓을 하시나요

공동이 생활하는 주거지역인만큼 길고양이 존재자체를 싫어하시는분들도 계신단건 압니다 하지만 지구가 인간들만 사는곳인가요?
고양이들이 입주민들에게 직접적으로 아파트를 주거공간으로 쓸수없을정도의 피해를 끼치는게 아닌이상 무슨 큰 잘못을 했다고 죽이겠다고 벽돌을 던지는지 이해할수가 없습니다

더구나 동물보호가 점점 중요해지고있는 세상입니다
나라에서도 시에서도 길고양이들 집을 보급해주는 시대로 바뀌었습니다

이미 몇번 그냥 넘겼지만 또 목격되면 사진 동영상 촬영해서
인터넷각종사이트,경찰서,동물보호센터,SNS,청원게시판까지

올릴수있는덴 다 올리고 신고할껍니다
물론 지역명 아파트이름과 함께요

이얘기 꺼내시면 벽돌던지신 경비원분은 분명 스스로 누군지 아실껍니다

이건 사담이지만 쥐를 정말 싫어하는데 20년 가까이 여기 살면서  아파트에서 쥐가 종종 보여서 소름끼친적많았는데 길고양이가 있으면 신기할만큼 쥐 안보여서 좋더라구요 제가 고양이를 기르는건 아니지만 전 그래서 길고양이들 고맙게 생각하는편입니다

경비원분들 동물학대 꼭 멈춰주세요

작년에 전주시에서 동물친화도시로 앞서나간다고 기사가 났더라구요
동물에 대해서 시대가 어떻게 받아들이고 변하고 있는지 참고하셨으면 하고 링크 겁니다
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
LOGIN

최신글이 없습니다.