• 북마크
  • 접속자
  • 새글

민원게시판

투명 페트병 분리배출에 대하여 : 130동, 000호

1,057 2021.03.18 09:39

짧은주소

본문

우리아파트 관리원님들 수고 많으세요~ ^^ 덕분에 단지가 새아파트 못지 않게 깨끗한거 같습니다. 항상 감사하게 생각합니다.

가끔씩 분리배출을 하러 분리수거장에 가면 아파트에서 홍보한지 꽤 된 것 같은데 아직도 투명 페트병을 그냥 버리시는 분들이 계시더군요.

그러면 그것을 관리원분들이 다시 분리해서 따로 버리는 일을 심심찮게 목격합니다.

그래서 같은 입주민으로서 이런 사소한것 하나쯤은 세대에서 처리하여 버려주면 어떨까해서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

(그림은 덕진구청 홈페이지에서 퍼왔습니다.)

우리가 써서 버리는 쓰레기~ 우리손으로 깨끗이 분리해서 버리면 좋지않을까요~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
LOGIN

최신글이 없습니다.