• 북마크
  • 접속자 153
  • 새글

민원게시판

정문쪽 117동관리하는 경비실에서 아파트 들어오는 인도옆 빨간열매나무위 거미줄(많음) 제거 요청드려요 : 124동, 504호

306 2022.09.27 14:18

짧은주소

본문

안녕하세요?  관리하시느라 수고가 많으세요^^

다름아니라 올해 아파트를 걸어다니면서 느끼는 점이 있습니다.  

언제부터인가 화단에 전지작업(큰나무빼고라도 작은나무)이 안된것 같고,

우리아파트 정문 들어오면 117동 관리하는 경비실에서 아파트 들어오는 길목 

인도길옆 "빨간열매 여는 나무"위 거미줄이 방치되어서(10군데정도 이상) 심각합니다.

그리고 예전에는 "빨간열매여는 나무"가 예쁘게 다듬어져 있어 깔끔하고 예뻤거든요.

나무순이라고 할까요 지금은  삐죽삐죽  너무 커서 미관상 보기가 너무 안좋아요.

다른 주민들도 느끼신다고 합니다.

화단이 넓어서 관리를 다 못할수도 있지만 

117동쪽이 아닌  다른  걸어다니는 길목 인도화단 쪽도 

거미줄 제거및  전지작업  조금씩만이라도

신경좀 써주시면 감사하겠습니다.

정문쪽과 후문쪽은 외부인 사람들이 우리아파트를 방문하여 맨처음 보는 곳이기에

조금 더 신경 써주시길 부탁드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
LOGIN

최신글이 없습니다.